Секс-инструкторы вносят свой вклад в невротизацию секса.

Цитата из реальной рекламы их услуг «Освоя эти техники мужчина будет только Ваш, не подозревая, почему ему хорошо только лишь с Вам И… Он Ваш навеки».

Секс-инструкторы манипулируют на большом страхе женщин – страхе остаться одной.

Получается,что женщинам нужна какая-то вещь с пожизненной гарантией в безраздельное пользование. Женщина – рабовладелец.

Правда состоит в том, что никто не даст Вам таких гарантий. А еще большая правда в том, что они и не нужны. Иногда нужно расставаться… И встречать снова.

Понимание собственной сексуальности и знания некоторых приемов нужны для того, чтобы суметь выразить свою любовь на телесном уровне. Понимая, что духовная ВСТРЕЧА двух людей первична.

А невроз состоит в том, что с техниками мы снова убегаем от истинной близости и глубокого познания Другого и себя через Другого в секс как технику и манипуляцию.

Но в технике выхолощены вся суть и весь смысл. Все большая техничность не только не способствует сближению и росту. Но приводит к отдалению и от партнера и от собственных чувств и ощущений.

Лишь близость в отношениях продлевает их. Желая продлить отношения мы надеваем цепи и они рвутся словно то расстояние, которое их образует, замораживает их металл до предельной хрупкости.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *