Пожалуй, я не верю в эволюцию. В отношении человека – не верю. Она логична, но примитивна. Остеопатия, кинезиология, биоэнергетика оставляют после себя ощущение какого-то удивительного Божественного замысла. Осмысленность каждой детали. Взаимодействие этих деталей, порождающее нечто, что над… Не простая функциональность, но смысл, скрытый в теле.
Символичность психосоматики. Взаимодополнение всего и вся вокруг. Неслучайные случайности. Наполненные смыслом бессмысленности...
Краниосакральный ритм. Знание телом подлинного для этого человека – подлинной пользы или вреда, подлинную болезнь, подлинную причину…
А тайные сказки сновидений? Если бы сонники выбросили в мусор и поставили самого себя и свою жизнь во главу угла… Если бы признали ценность сновидений и неисчерпаемый ресурс каждого его образа… Мы жили бы по-другому…
И мир наш был бы не столь рационализированным и обманчиво понятным, но зато и не столь несчастным…
Магическая картина мира?
Да, думаю именно она является наиболее полной. Вмещающей в себя не только солнце, но и луну. Не только рациональное, но и интуитивное. Не только бесстыже выставленное на обозрение, но и спрятанное в глубине.

Ещё больше смыслов!

Специально для подписчиков проекта дважды в месяц я собираю самое ценное и полезное, чтобы вложить глубину и смысл в письма к моим читателям. В них – о самом важном. О моем и о вашем. Почитать, посмотреть, поразмышлять, применить, изменить что-то для самого себя. Давайте философствовать жизнь вместе.

 

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *